Whitewill продает недвижимость премиум и бизнес-класса в Москве. Предлагаем клиентам квартиры и апартаменты в 65 новых домах центра Москвы. 90% объектов располагаются внутри Третьего транспортного кольца. 200 000 рублей – минимальная цена квадратного метра в наших объектах. Как брильянты, мы отобрали лучшие пентхаусы Москвы и сделали про них отдельный сайт. С него приходят клиенты, которые ищут для себя именно пентхаус с террасой. Самый дорогой проданный нами пент стоит 160 миллионов рублей. Это пока. В этом году продали квартир на сумму больше 1 миллиарда.

В компании работает направление по продаже и аренде городских особняков центра Москвы. Для этого создан отдельный портал osobnyaki.com. В базе 130 зданий стоимостью от 100 миллионов до 3 миллиардов рублей. В неделю приходит 3-5 прямых запросов от клиентов.

Whitewill продает и сдает в аренду офисы и апартаменты в комплексе Москва-Сити. В базе 120 лотов. Создан отдельный портал с информацией по всем башням. С него каждую неделю приходят звонки и заявки прямых клиентов и агентов. Каждый месяц продаем несколько апартаментов, сдаем сотни метров офисов.

Запускаем направление по продаже лофт-апартаментов, весной открыли отдел коммерческой недвижимости. До конца года стартуют проекты по ритейлу и загородным домам. Поставили в план открыть офисы Whitewill в Лондоне, Майами и других крупных городах мира.

 У нас уютный офис на 50 этаже в башне «Империя». С большими окнами, коврами, торшерами, кофеваркой и своей кухней. Две переговорные комнаты с головокружительным видом на Москву. Клиентам нравится у нас в гостях. Сотрудникам тоже часто не хочется уходить из офиса домой. Это связано не только с уютом, но и с тем, что работы много. Каждый день идут звонки и заявки клиентов. В месяц мы принимаем от 200 до 400 заявок и звонков на покупку квартир или зданий.

Платим честные 30% со сделки. Не вычитаем и не хитрим при начислении. Переводим вашу сумму сразу в день поступления денег на счет компании. Задержек не бывает. Честность и четкость – важные слова в Whitewill. В замен мы требуем от брокера экспертности и человечности.

В компании нет школы риелторов, и мы берем в команду только действующих московских риелторов. Брокеры Whitewill продают дорогие объекты и наши покупатели требовательные и состоятельные люди. Компания не может рисковать и передавать клиентов в руки новичка или человека, который плохо знает объекты и сам город. Поэтому мы не берем в команду риелторов из других городов, которые раньше не работали в Москве. Требуется ни один месяц пока они узнают город, изучат объекты. Как говорится, нет времени объяснять. Мы не готовы ждать. Звонки и заявки идут каждый день. Текущие брокеры загружены работой. Поэтому мы ищем в команду Whitewill действующих сильных продавцов недвижимости.